看看学生写的英文印刷体!

 2019-12-30 报道

   一点成一字之规,一字乃终篇之准。书写最美英文,提升核心素养。好看的英文书写,也是蛮有味道的!12月25日,圣城中学举行主题为“书写最美英文,绽放2020”的迎新年英文书写大赛活动,初中部全体同学参加。

  在此次决赛前,各班已经进行了预赛,选拔出了优秀选手进入全校决赛。决赛现场,选手们个个坐姿端正,挥洒笔墨,神情专注,精益求精,力求完美,用心书写着每一个字母,尽其所能地向大家展示自己的英语书写水平。经过激烈角逐,大赛共评选出一等奖12名,二等奖22名,三等奖24名,优秀奖20名。评选出的优秀作品被做成版面向全校师生进行展示。
  此次比赛是“三圣教育”课程成果的一次集中展示,丰富了学生的校园文化生活,进一步激发了他们学习英语的兴趣,让他们认识到了英语规范书写的重要性,丰富了“三圣教育”课程体系,落实了全科育人、全面育人和全程育人的要求。

微信图片_20191230111220

微信图片_20191230111339

微信图片_20191230111355

附件下载:
责任编辑: