圣城中学幼儿园,受到省专家组的肯定

圣城中学 2019-11-14 报道

  11月12日,山东省示范园验收专家组一行5人到圣城中学幼儿园进行山东省省级示范幼儿园复评验收工作。潍坊市教育局副局长李端梅,寿光市教体局领导韩艳俊,圣城中学校长、党总支书记齐永胜陪同。

  专家组实地查看了幼儿园的园所环境、设施设备、幼儿区域活动和户外活动等,并听取了园长宋珊关于幼儿园概况、园所管理、园所文化、师资队伍、课程建设等方面的详细汇报。随后,按照《山东省幼儿园分类认定评估细则》要求,专家组对幼儿园的各项工作进行了全面检查和评估,认真、严谨地对每一个环节的档案资料进行了细致地查阅,不时询问工作人员并做好记录。

  经过评议,专家组一致认为:寿光市圣城中学幼儿园环境优美、富有内涵,室内外环境及各功能室设施配备齐全且发挥了应有的作用,孩子们能够通过活动自主探索与创造,实现了环境和课程育人。专家组还对幼儿园提出了一些建设性的意见和建议。下一步,学校将持续改进,按照省标准要求,为周边群众提供优质的教育资源。

  以评估促管理,以评估促发展。圣城中学幼儿园将认真听取并采纳评估组的建议,扎实落实各项工作,以此次复评为新的起点,进一步提升幼儿园的办园理念,巩固办园成果,深化办园内涵,切实打造出一所有温度、有质量、有深度的家长满意幼儿园。

附件下载:
责任编辑: