圣城中学:重阳逢国庆 浓浓敬老情

圣城中学 2019-10-08 报道

  岁岁重阳今又重阳,彩云追月桂花飘香,在国庆假期里,恰逢传统重阳节。10月7日,圣城中学党总支邀请老党员、老干部、老教师到校进行重阳节庆祝活动,实地了解学校巨大变化。学校全体班子成员陪同。

  座谈会上,校长、党总支书记齐永胜向所有老同志汇报了学校近几年来的发展情况、新幼儿园的建设和启用情况。随后,齐永胜带领老同志们参观了学校文化设施,并重点参观了新幼儿园。

  在幼儿园,老同志们实地查看了在建绿化景观、幼儿教室、生活馆、教师餐厅和活动区域,详细查看了门把手、消毒柜、小厕所、小床等细节,高度赞扬了学校人性化、细节化的设计和管理。

  老同志们对学校克服因台风、暴雨等极端恶劣天气造成工期紧张和资金短缺等困难,顺利通过验收,按时开学,表示高度赞扬。在开学后,学校一班人又继续投入到新幼儿园的文化氛围营造和绿化景观打造等后续工作中,力求为幼儿呈现一个最美的环境,为打造最美丽的普惠性幼儿园而努力,这是共产党人不忘初心、牢记使命的生动体现。希望学校在党总支领导下,继续发扬不怕困难、连续作战的作风,不断丰富“三圣教育·红色领航”党建品牌内涵,办群众满意教育。

  老同志赋诗一首:

  九九重阳节游校园有感

  作者:锡学庆

  九九重阳今又到,圣城中学今昔比;

  三圣文化大弘扬,党的建设展新姿。

  管理科学讲极致,精雕细刻无伦比;

  校园环境美如画,边边角角是故事;

  师生拼搏争一流,干部奉献创佳绩。

  改革创新搞突破,教学质量日新异;

  新建幼园高标准,攻坚克难讲正气。

  担当作为洒热血,初心使命永牢记;

  坚定信念讲奉献,再创一片新天地。

 

 

 

附件下载:
责任编辑: