“又学习,又玩耍”的地方,在等你归来......

圣城中学 2019-10-08 报道

   亲爱的家长和小朋友们:

  告诉大家一件大喜事:昨天呀,咱们的新幼儿园已经全部通过验收了!我们随时可以来这里上学了!老师已经体会到大家急不可待的心情了,在这里,先给大家简单介绍一下吧。

  新幼儿园外景

  01美美哒环境

  幼儿园大厅和走廊,漂亮、宽阔吧!

  温馨整洁的教室。每个教室标配:触摸屏一体机、钢琴、饮水机、茶杯架、内置音箱等设备,室内家具是橡木和桦木制成的,墙面采用乳胶漆、软实木等耐火环保材料。

  还有温柔的老师,整个暑假,老师们都没闲下,虽然教室里没宝宝,教室也是新的,但她们仍然每天坚持打扫,精心呵护着教室里的一草一木,等着可爱宝贝们的到来......

  漂亮坚固的小床。这是专门为你们配置的小床,设计科学,坚固无味。希望你们躺在上面能安然入睡、美梦连连。科学合理的卫生间。每个教室一个独立卫生间,既干净,又安全。男女生还分区设置,中间有低矮的洗手台。触手可及的绿植。鲜花和绿叶会在你的身边,它们会陪伴你们一同成长,共同成为校园里最美的风景。温馨周到的细节。楼梯上圆润、高低合适的扶手,软包的门把手,这里给小朋友们创造了一个安全友好的环境。

  02专业的老师

  整个暑假,老师们都在学习、教研、模拟课堂,一刻都没闲下。嗯,这样说,有些家长和小朋友可能不太懂,你可以理解为:想方设法让小朋友们玩的更开心。开发新教具课程。今年新配备“爱立方”益智玩具,集娱乐性、逻辑性、数理性和竞技性于一体。这种玩具,会给小朋友们设置障碍,让你们尝试着解决问题、完成任务,可有趣了!老师们都玩得不亦乐乎呐。

  03幸福创意的生活

    温馨的教师餐厅。老师餐厅和教室一样漂亮,学校尽力为老师创造一个温馨舒适的工作环境,希望美的环境能给老师们带来身心的愉悦,老师们开心了,孩子们的笑脸也就多了呀!

  最后,隆重给大家介绍一个创意玩具,这是校长亲自为大家设计制作的。

   自制创意玩具。在建设中,剩下了许多的木头墩子和下脚料,这些一般当作建筑垃圾处理掉。但齐永胜校长看到后,突发奇想,这些木头质量很好,创意制作后,会成为孩子们的好玩具。于是,他担任创客导师,带着师傅们做出了一个个木凳子、操作台等适合幼儿的玩具,既环保、实用又实惠,希望能给你们留下美好的童年记忆。 

 

附件下载:
责任编辑: