圣城中学幼儿园顺利通过验收!

曹国栋 2019-10-08 报道

  8月30日,寿光市行政审批局组织工程监督、监理、节能、园林、档案、节水等职能部门组成联合验收组,对圣城中学新建幼儿园工程项目进行联合验收。

  联合验收组听取了施工方东宇建筑对工程情况的介绍和建设方圣城中学的意见建议,详细查看了工程图纸和施工方案,并进行现场勘验,针对存在的问题提出了合理化建议。同时,验收组还认真检查门窗结构,安全性检验暖气片、电路、窗台,个细节都不放过。联合验收组一致认定:圣城中学幼儿园工程符合国家规定的各种标准,通过验收。该工程项目室内配套项目已全部完成,加上前期已经通过的工程质量、空气质量检测,圣城中学幼儿园工程项目已全部通过国家规定的所有验收,具备开学条件。

  圣城中学幼儿园是寿光市政府投资3600多万元兴建的一处高标准普惠性幼儿园,占地面积15.2亩,建筑面积9779.8平方米,现有23个教学班,800余名幼儿,100余名教职工。幼儿园室内设有儿童剧场、儿童艺术馆、儿童生活馆、儿童科学馆、儿童阅览室等活动场所,室外设有沙水区、泥工区、涂鸦墙、攀爬区、篮球场、足球场、150平米的绿植迷宫等多功能活动区。

附件下载:
责任编辑: