市人大常委会到圣城中学调研学前教育工作

圣城中学 2019-10-08 报道

  9月24日,市人大常委会调研组在市人大常委会副主任丁世波的带领下到市圣城中学调研学前教育工作。市教体局党组书记、局长李玉明,市教体局党组成员、总督学韩艳俊陪同。

  在校长、党总支书记齐永胜的带领下,调研组实地查看了新幼儿园的运行情况,详细了解了幼儿园的规模、可提供学位、班级数量、幼儿人数、师资配备等情况。 

 

 

  调研组看到孩子们在新幼儿园高兴玩耍、快乐游戏,感到非常高兴。对圣城中学幼儿园顺利投入使用表示赞赏,对学校一班人直面挑战、敢于担当,克服各种不利因素,保证新幼儿园顺利投入使用给予高度评价。 

 

 

  调研组认为,该园的顺利启用,为周边居民提供了优质的教育资源,缓解了周边群众入园难的问题,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践。希望学校再接再厉,把后续工作做好,继续丰富“三圣教育·红色领航”党建品牌的内涵,将圣城中学打造成一所有温度、有质量、有品位的好学校。

 

附件下载:
责任编辑: