2019届毕业典礼:传承红色基因 放飞青春梦想

圣中 2019-06-25 报道

  时光飞逝,日月如梭,三年时光弹指一挥;带着梦想,带着期盼,三年来我们一起走过。6月21日,圣城中学2019届毕业典礼“传承红色基因 放飞青春梦想”在阶梯教室隆重举行。初三全体师生及家长代表参加。 

  一片离别意,三圣壮我行。伴着动人的歌声,记录了三年来点点滴滴的毕业电子相册缓缓展开,拉开了典礼的序幕。

  校长、党总支书记齐永胜表达了对全体毕业生的祝福,并提出了六点期望:一是要热爱党和祖国;二是要锤炼品德修为;三是要坚定理想信念;四是要勇于砥砺奋斗;五是要不忘刻苦学习;六是要学会感恩他人。 

  在动感摇滚的架子鼓声中,毕业典礼正式开始。一束束鲜花,代表了孩子们对老师的尊敬与爱戴;一本本毕业证书,代表了老师对学生的关爱与期望;一首首歌曲,唱出了孩子们对母校的感激与不舍,唱出了孩子们对未来的彷徨与畅想。

  伴着祝福与不舍,毕业典礼圆满结束。三载的卧薪尝胆,你们无悔于朝气蓬勃、如旭日般的年龄;三年的厉兵秣马,你们无愧于清新芬芳、如甘露般的年华。今天你们毕业了,无论走到那里,母校都会一如既往地关心你们的成长和进步,老师们期待你们不断取得成功,母校永远是你们的精神家园和坚强后盾!毕业虽是离别,但也意味着新的征程,希望每位圣中学子,不忘初心,牢记使命,带着母校美好的青春记忆,梦想起航,展翅高飞! 

附件下载:
责任编辑: