学生休、复学办理流程

 2019-11-02 报道

学生休学办理流程

 

1、家长携带学生休学证明材料休学申请书到学生所在学校查验材料,符合休学条件的,学校出具《休学审批表》,家长、学生签字,学校盖章,并网上提交申请。

2、家长携带休学材料和《休学审批表》到市行政服务中心一楼E区教育局窗口查验材料,并进行网上审批,《休学审批表》(一式两份)留教育局(学校专门人员到教育局领取),其他材料自行带回,休学完成。

3、学生休学期为一年,自休学正式审批确认之日起满一年后,家长要及时携带“复学申请”和“康复证明”等材料到学校办理复学手续,不得提前复学。

家长提供的休学材料:

A休学申请书、B县级(含县级)以上医院诊断证明、C病例、D、三个月以上相关医疗费用单据等。

说明:市教育局周三全天办理学籍异动手续,平时不办理。

 

 

学生复学办理流程

 

4、家长携带学生复学证明材料复学申请书到学生所在学校查验材料,符合复学条件的,学校出具《休、复学审批表》,学校盖章,并网上提交申请。

5、家长携带复学材料和《休、复学审批表》到寿光市行政服务中心一楼E区教育局窗口查验材料,并进行网上审批,《休、复学审批表》(一式两份)待教育局盖章,网上审批后,将《休、复学审批表》交回学校,复学完成

家长提供的复学材料:

A复学申请书、B县级(含县级)以上医院康复证明等。

说明:市教育局周三全天办理学籍异动手续,平时不办理。

附件下载:
责任编辑: